알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[코로나19 극~뽁!! 이벤트] 마지막 제4탄! 코로나19때문에 쓰레기가 많아졌어요! 선정자 발표!!

• 작성일2020-05-14
  • 작성자황새봄
  • 조회수970

안녕하세요!

서대문구건강가정다문화가족지원센터 가족회원여러분!

모두의 노력으로 코로나19를 극복하며 건강한 일상생활을 향해 가고 있어요!

아직 여전히 서울과 수도권에 확진자가 발표되고 있으니 모두 건강 유의하세요!

코로나19를 극복하기 위한 가족들의 이벤트 제1탄! 부터 제4탄까지 참여해주신 모든 분들 감사드립니다!

많은 분들이 가족과 함께 행복한 시간 나누셨기를 바랍니다^^

마지막 제4탄 이벤트에 참여하시고, 정성껏 소감을 보내주신 분들을 대상으로 선물을 보내드립니다!

개별연락 드린 후 5월 18일 이후 택배로 마스크(KF94)10매를 발송해드리도록 하겠습니다!

어서, 코로나 19가 모두~ 사라진 후 서대문구건강가정다문화가족지원센터에서 만나기를 기대합니다! 

감사합니다 :-)

이미지
이미지
이미지

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.